关于我

我是一名苦逼的工科男,喜欢敲点代码,热爱技术,爱好钻研。

越长大,越发现自己是“空有一腔大志,却无半点奇才”, 还好能够意识到这个问题,于是想办法发愤学习,多积累点干货,好好沉淀一下自己。总之希望以后自己能改变这种现状吧。

其实我是一个特别有好奇心的人,深度学习、计算机视觉、算法什么的都想搞一搞,最近正准备看点机器学习相关的东西, 然后最近在写一个叫做tinycv的计算机视觉的库(当然是很low的那种),主要是给自己练手。顺便,马上就要有相关的课程了,也希望能把课堂上学到的理论反映到代码上去。然而比较悲催的是因为啥都想搞一搞,所以到现在也没找到一个合适的方向,还是处在“探索的迷茫期”把。好在最近思路也越来越明晰。总之,希望自己能找到真正属于自己的一条路走下去, 做点靠谱的事,做个靠谱的人。

最后再说一下关于这个博客的问题。正如第一篇文章里我说过的,以前曾经开过很多博客但是都没有坚持下去,但是这个我打算一直坚持更新下去,至于具体的内容大部分都是和CS相关的(虽然我并不是CS专业LOL…),主要是编程方面的东西,有时候也会写一些数学之类的东西。总之算是我自己的一个学习笔记记录的地方吧。如果能有幸被其他人看到,甚至能够帮助到一些人就更好了。
正因为这样,博客里的文章应该都是原创了,不过倒是也不排除我看到某一篇非常好的文章的时候会在原作者的允许下转载过来,但是这一类的文章我都会特殊标注出来。

关于博客里的文章的问题,你可以直接评论,我一般都是会尽快回复的。当然也可以给我发邮件和我联系。

差不多就是这样了,如果想知道更多东西,可以去我的主页(www.zmyme.com)上看看.

 

最后,如果你想联系我,欢迎给我发邮件

jhdsgfww@gmail.com

me@zmyme.com

izmy@qq.com